Aglina commercialise et conçoit des recettes sans gluten et bio depuis 2006.

Des recettes conçues pour les personnes intolérantes au gluten ou coeliaques, mais aussi pour toutes les personnes soucieuses d’une alimentation biologique.

Farines biologiques de souchets et sarrasin

La farine biologique de sarrasin est privilégiée comme ingrédient à haute valeur nutritionnelle permettant de proposer des produits de qualité. Des ingrédients comme les souchets sont également utilisés pour notre pâte à tartiner pour proposer une alternative aux fruits à coque.

Recettes sans gluten

Des produits bons, sans gluten et bio pour tous les repas de la journée, pour les adultes mais aussi pour les enfants. Avec leurs sachets fraîcheur, certains produits de la gamme Aglina sont facilement transportables et conservent leurs bons goûts ainsi que leur croquant.

EndorphinMAG

Dans son dernier numéro, le magazine de tous les passionnés de sports outdoor EndorphinMag met à l'honneur les pâtes Aglina avec un article complet en page 90 sur les bienfaits du sans gluten, nos pâtes et l'ensemble des produits Aglina.

Retrouvez le magazine téléchargeable sur EndorphinMag.fr.

 

 

Contact Presse :

Agence My beautiful RP
Sophie Macheteau
Tél. 01 74 62 22 25 - 06 65 41 85 77
Email : sophie@mybeautifulrp.com

EndorphinMAG
EndorphinMAG
retour aux actualités