De grandes valeurs, à taille humaine.
Savoir où et comment poussent les céréales qui croustillent.
Paradeigma rencontre chacun de ses producteurs, à la recherche de produits naturels sains, sans gluten, riches en goûts, issus de son terroir et tout naturellement BIO.
Notre envie depuis la création de la marque : encourager la consommation de plantes oubliées comme le souchet ou le sarrasin, car elles sont délicieuses, sans gluten, riches en qualités nutritives et s'accordent parfaitement à l’agriculture biologique.
Le sarrasin n'a jamais subi de mutation génétique et reste la céréale rustique par excellente. Cette plante sauvage annuelle présente l’avantage de détruire les «mauvaises herbes» ce qui en fait un « herbicide» naturel !
Vous n'aimez pas cette idée ? Nous trouvons que c'est juste génial !
C'est avant tout une plante riche en nutriments et minéraux. Deux fois plus chère que la farine de maïs, la farine de sarrasin est souvent boudée pour la farine de maïs dans les produits sans gluten. Nous voulons l'utiliser le plus possible. Nos goûtines®, notre galette sarrasine sont 100 % farine de sarrasin, nos P'tits carrés sont au sarrasin et riz.
Des produits nutritifs gourmands à consommer en toute sérénité.
C'est aussi une des valeurs de Paradeigma, vous offrir la possibilité de consommer des produits de qualité et en toute sécurité. Nos producteurs s'engagent à fournir des ingrédients certifiés, nos chaînes de production sont 100 % dédiées au sans gluten. Le plaisir n'est pas que dans le goût, il est aussi dans la sécurité d'un produit contrôlé.
BIO
Une volonté dès la
naissance du projet,
choisir des ingrédients BIO
Sans Gluten
Garantir 100 % des produits Bio et sans gluten
Gourmand
Proposer des produits BONS
dans tous les sens du terme
Sérénité
Parce que le plaisir
doit rimer avec sécurité,
nos produits sont
tous certifiés biologiques
nutritionnelle de ses ingrédients Bio sans gluten, la traçabilité… et la saveur de ses produits !
Un engagement à 100% gourmand. »
GARANTI BIO & SANS GLUTEN
BIO
Pour Paradeigma, vous proposer des produits sans
gluten sans sélectionner des ingrédients de qualité était impossible. C'est pour ça que nous avons fait le choix de la filière bio dès la création des 1ères recettes pour vous proposer des produits bons et respectueux de la nature.
Approuvés par l'AFDIAG
Tous nos produits sont sous licence AFDIAG
(Association Française Des Intolérants Au Gluten). De plus, ils possèdent la vignette de la sécurité sociale.
Partenaire actif, nous offrons aussi des produits lors de colloques sur l’intolérance au gluten ou de cours de cuisine adaptée contre les maladies c½liaques.