Pâte à tartiner
CACAO ET SOUCHETS / SANS HUILE DE PALME, SANS LAIT
Un régal pour le petit-déjeuner ou le goûter, et une véritable alternative, notre pâte à tartiner, cacao & souchets, est garantie sans gluten et sans lait ! Une recette exclusive Aglina® à base de souchets pour développer un produit bon sans lait, sans noisettes et sans huile de palme tout en ayant un bon goût de chocolat. Idéal pour tous les gourmands les petits comme les grands !
ORIGINE
UE
CONDITIONNEMENT
Pot de 200 g
CONSERVATION
DLUO : 18 mois
GENCOD : 3760152700636
CERTIFICATIONS
Une pâte à tartiner au délicieux goût de chocolat, garantie :
- Biologique et sans gluten
- Sans huile de palme
- Vegan
- Sans lait
- Sans colorant
- Sans conservateur
- Sans arôme artificiel
- Sans OGM
Pour acheter notre pâte à tartiner :
Pâte à tartiner cacao & souchets
Ingrédients :
Sucre de canne*
Huile de tournesol* (non hydrogénée)
Souchets* 13 %
Cacao maigre en poudre* 10 %
Beurre de cacao*
Lécithine de tournesol*
Extrait de vanille*
*d'origine agriculture biologique
Peut contenir des traces de fruits à coque
|
Pour 100 g |
Pour une portion (1 cuillère de 16 g) |
% AR* par 16 g |
Énergie |
576 kcal (2399 kJ) |
131 kcal (522 kJ) |
5 % |
Graisses dont acides gras saturés |
39 g 7,5 g |
4,5 g 0,8 g |
9 % 6 % |
Glucides dont sucres |
50 g 49 g |
20 g 8,1 g |
3 % 9 % |
Protéines |
3,7 g |
2 g | 1 % |
Sel |
0,01 g |
<0,01 g |
< 1 % |
Une nouvelle recette encore plus onctueuse
Garantie sans gluten, vegan et biologique
Une pâte à tartiner onctueuse appréciée des personnes allergiques au lactose