Aglina commercialise et conçoit des recettes sans gluten et bio depuis 2006.

Des recettes conçues pour les personnes intolérantes au gluten ou coeliaques, mais aussi pour toutes les personnes soucieuses d’une alimentation biologique.

Farines biologiques de souchets et sarrasin

La farine biologique de sarrasin est privilégiée comme ingrédient à haute valeur nutritionnelle permettant de proposer des produits de qualité. Des ingrédients comme les souchets sont également utilisés pour notre pâte à tartiner pour proposer une alternative aux fruits à coque.

Recettes sans gluten

Des produits bons, sans gluten et bio pour tous les repas de la journée, pour les adultes mais aussi pour les enfants. Avec leurs sachets fraîcheur, certains produits de la gamme Aglina sont facilement transportables et conservent leurs bons goûts ainsi que leur croquant.

Et que ça saute !

Le magazine Paris Rive Bio présente sa sélection pour la Chandeleur... hummm des crêpes avec la pâte à tartiner cacao & souchets Aglina... à vos fourchettes !

Extrait de l'article :

Le 2 février, c'est la Chandeleur et selon le diction, on tourne les crêpes en espérant prospérité et abondance pour l'année à venir, à condition de ne pas les faire tomber...

Pâte à tartiner Cacao Souchet bio sans gluten

Une recette à base de souchets, sans lait, sans noisettes et sans huile de palme tout en ayant un bon goût de chocolat.

Sucre de canne – Huile de tournesol (non hydrogénée) – Cacao maigre en poudre – Souchets – Beurre de cacao

Notre contact presse :

Agence My beautiful RP
Sophie Macheteau
Tél. 01 74 62 22 25 - 06 65 41 85 77
Email : sophie@mybeautifulrp.com

Et que ça saute !
Et que ça saute !
retour aux actualités