Aglina commercialise et conçoit des recettes sans gluten et bio depuis 2006.

Des recettes conçues pour les personnes intolérantes au gluten ou coeliaques, mais aussi pour toutes les personnes soucieuses d’une alimentation biologique.

Farines biologiques de souchets et sarrasin

La farine biologique de sarrasin est privilégiée comme ingrédient à haute valeur nutritionnelle permettant de proposer des produits de qualité. Des ingrédients comme les souchets sont également utilisés pour notre pâte à tartiner pour proposer une alternative aux fruits à coque.

Recettes sans gluten

Des produits bons, sans gluten et bio pour tous les repas de la journée, pour les adultes mais aussi pour les enfants. Avec leurs sachets fraîcheur, certains produits de la gamme Aglina sont facilement transportables et conservent leurs bons goûts ainsi que leur croquant.

L'équipe Paradeigma présente à Biofach

Du 13 au 16 Février 2019, l'équipe Paradeigma sera présente au salon BIOFACH à Nuremberg, Stand 227B - Hall 1.

Pour vous faire découvrir ses nouvelles recettes !

Le salon des professionnels du Bio en Allemagne.

Venez nous visiter !

Lien du salon : biofach.de

L'équipe Paradeigma présente à Biofach
L'équipe Paradeigma présente à Biofach
retour aux actualités