Aglina commercialise et conçoit des recettes sans gluten et bio depuis 2006.

Des recettes conçues pour les personnes intolérantes au gluten ou coeliaques, mais aussi pour toutes les personnes soucieuses d’une alimentation biologique.

Farines biologiques de souchets et sarrasin

La farine biologique de sarrasin est privilégiée comme ingrédient à haute valeur nutritionnelle permettant de proposer des produits de qualité. Des ingrédients comme les souchets sont également utilisés pour notre pâte à tartiner pour proposer une alternative aux fruits à coque.

Recettes sans gluten

Des produits bons, sans gluten et bio pour tous les repas de la journée, pour les adultes mais aussi pour les enfants. Avec leurs sachets fraîcheur, certains produits de la gamme Aglina sont facilement transportables et conservent leurs bons goûts ainsi que leur croquant.

SLOWLY VEGGIE

La rubrique LA "EAT LIST" du très beau magazine Slowly Veggie de novembre vous donne une petite astuce pour le goûter : Nos Goûtines Noix de coco !

"Parce que le goûter n'est pas réservé aux enfants, régalez-vous avec ces biscuits à la noix de coco, bio et sans gluten..."

Ce nouveau magazine définitivement super tendance dans sa mise en page, vous donne toutes les bonnes astuces pour réaliser de belles recettes Veggie mais aussi repère pour vous les bons produits et les bonnes idées comme nos Goûtines noix de coco ou nos Goûtines chocolat & noisettes.

Vous pouvez retrouver ce numéro en ce moment dans vos kiosques préférés !

L'article en détail.

 

Notre contact presse :

Agence My beautiful RP
Sophie Macheteau
Tél. 01 74 62 22 25 - 06 65 41 85 77
Email : sophie@mybeautifulrp.com

SLOWLY VEGGIE
SLOWLY VEGGIE
retour aux actualités